Рецепты цептер салаты

Салаты и закуски.

Рыба, в основном треска, являлась основным продуктом питания поморцев.

Издавна жителей Архангельска называли трескоедами за их пристрастие к блюдам из трески.

Но прозвище это их не обижало, ведь оно для них являлось синонимом слова гурман .

Треска основная рыба на застолье помора, которая считалась самой вкусной и здоровой пищей.

Даже такая вкусная рыба, как семга, по мнению поморов, быстро приедалась, а вот треска сравнивалась с хлебом, так как она не могла надоесть.

Я тоже являюсь жителем Архангельска и люблю блюда из трески.

Предлагаю приготовить закуску из трески и сладкого перца.

Готовя эту закуску с помощью посуды Zepter, мы экономим время и сохраняем в продуктах полезные вещества.

Предлагаю приготовить очень простую закуску.

Отварная свекла используется во многих полезных блюдах, но многие хозяйки не любят их делать из-за долгого процесса приготовления овоща.

Посуда Zepter поможет сэкономить время на приготовлении свеклы.

Лучше очищенные овощи нарезать кубиками или натереть на терке и довести до готовности в кастрюле Zepter без воды при постепенном нагреве.

Таким образом в овощах сохраняются естественные питательные вещества и значительно экономится время.

С посудой Zepter Вы с легкостью сможете обогатить свой рацион полезными и вкусными блюдами.

Брускетта — это классическая итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного или обжаренного хлеба, натёртого маслом и чесноком, а также начинки.

Закуска имеет пикантный вкус и потрясающий аромат.

Такое блюдо обычно подается до основного приёма пищи.

Предлагаю приготовить брускетту с фасолевым пюре, вялеными томатами и петрушкой, посыпанными обжаренными кедровыми орешками.

С помощью посуды Zepter Вы с легкостью сможете приготовить блюда, максимально сохраняя полезные вещества продуктов.

Существует много вариантов приготовления салата из свеклы и феты.

Предлагаю приготовить такой салат в сочетании с сочными листьями салата, хрустящим красным луком, ароматными поджаренными семенами тыквы и подсолнуха.

Принцип здорового питания обеспечивает максимальное сохранение питательных веществ в приготовленных продуктах.

Красная свекла содержит много полезных микроэлементов, а сохранить их при приготовлении нам поможем посуда Zepter.

Овощи в посуде можно готовить без добавления воды.

Полезные вещества не уходят в воду, а остаются в продуктах.

Интересные записи

About the Author

admin

7 комментариев

MarkHell

Свеклу очистить и нарезать мелкой соломкой; у чернослива удалить косточки и разрезать на 2-4 части.

Reply
KalabarAY

Guten Tag!

Принято у нас определённые острые и пикантные блюда называть «по-корейски». Их роднит знакомый аромат, простота и некоторая схожесть в приготовлении. Тыква по-корейски в этом ряду для многих что-то новенькое. Внешне и на вкус она очень похожа на корейскую морковь. Так что есть отличная возможность накормить своих близких такой полезной и витаминной тыквой, ведь мало кто соглашается есть этот прекрасный овощ, тем более в сыром виде.

Reply
MrFackerAY

Bonjour!

За это время свекла успеет приготовиться. Дать свекле немного остыть. Фету нарезать кубиками. Красный лук нарезать полукольцами.

Reply
ColasAY

Здра !

На тарелку выложить листья салата. На листья салата свеклу, затем красный лук и фету. Полить салат заправкой, посыпать семечками. Салат готов! Приятного Вам аппетита!

Reply
RastyAY

Привет!

Zepter International – это мультибрендовая международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары для здоровья и красоты по всему миру главным образом путем прямых продаж, а также через розничную сеть.

Reply
YggfymAY

Здорово!

Готовим заправку для салата. В банке смешать оливковое масло, лимонный сок, мед, перец черный молотый, кипяченую воду. Банку закрыть крышкой и тщательно взболтать заправку.

Reply
CrazyFeddDanizelDosGamesAY

Доброго здоровьечка! )

Кастрюлю или сотейник Zepter нагреть, чуть обжарить семечки тыквы и подсолнечника, постоянно помешивая.

Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *